Junioren m: 1. Platz Moritz Kreuz, SSV Rehau 576 Ringe
Junioren w: 1. Platz Christina Albrecht, AT Neudrossenfeld 582 Ringe
Herren Altersklasse: 1. Platz Matthias Müller, ATSV Oberkotzau 630 Ringe
Damen Altersklasse: 1. Platz Claudia Wohlleben, ATSV Oberkotzau 613 Ringe
Schüler A m: 1. Platz Felix Kutnar, SG Marktleugast 588 Ringe
Schüler B m: 1. Platz Paul Schramm, FSV Bad Staffelstein 566 Ringe
Schüler B w: 1. Platz Jenny Wettengel, SSV Rehau 496 Ringe
Schüler C m/w: 1. Platz Mara-Noelle Michael, BSC Kronach 571 Ringe
Senioren: 1. Platz Berthold Griebel, PBC Breitengüßbach 608 Ringe
Compound Herren: 1. Platz Martin Endrizzi, SV Frankonia Neuses 685 Ringe
Compound Damen: 1. Platz Petra Hamma, SV Frankonia Neuses 614 Ringe
Compound Junioren: 1. Platz Tim Krippendorf, ATSV Oberkotzau 660 Ringe
Compound Herren Altersklasse:    1. Platz    Ralf Wirth, SV Frankonia Neuses 664 Ringe
Compound Senioren: 1. Platz Richard Dröber, ATSV Oberkotzau 534 Ringe
Blankbogen Herren: 1. Platz Michael Meyer, TS Marktredwitz 599 Ringe
Blankbogen Damen: 1. Platz Annette Weinmeyer-Kantner, TS Marktredwitz    408 Ringe

Yannic Grebner wurde in der Jugendklasse m mit beachtlichen 568 Ringen Bezirks­vizemeister.

In der am stärksten besetzten Herren Altersklasse belegte Ralf Grebner mit 588 Rin­gen den 4. Platz.
Ebenfalls in dieser Klasse startete Roland Gremer, der mit 578 Rin­gen den 5. Platz für sich verbuchen konnte.
Die Mannschaft des BSC Kronach wurde mit Robert Zipfel komplettiert, der mit 553 Ringen den 7. Platz erreichte.

Für die größte Überraschung sorgte die jüngste der Kronacher Schützen.
Nach ei­nem spannenden Wettkampf belegte die 9-jährige Mara-Noelle Michael bei ihrem Debüt auf einer Bezirksmeisterschaft mit 571 Ringen überlegen den 1. Platz und ist mit diesem Ergebnis Bezirksmeisterin in der Klasse Schüler C m/w.

Bezirksmeister mit der Mannschaft in der Herren Altersklasse wurde der BSC Kro­nach mit den Schützen Ralf Grebner, Roland Gremer und Robert Zipfel mit 1719 Ringen.

Für die qualifizierten Schützen steht als nächstes die Bayerische Meisterschaft vom 21. Juli bis 23. Juli 2017 in Olching an.